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Salada césar com molho pesto

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Salada césar com molho pesto
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Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave o dente de alho e disponha-o num copo alto. Lave o manjericão, retire as folhas e junte-as ao alho.
  2. Verta o parmesão ralado, os pinhões e o azeite.
  3. Triture depois muito bem até o molho ganhar uma textura cremosa. Reserve. Entretanto lave e arranje a alface e disponha-a numa saladeira.
  4. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte os peitos de frango e deixe alourar. Tempere com sal e pimenta, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e lamine o frango. Coloque-o por cima da alface, regue com o molho pesto, disponha os croutons à volta, decore a gosto e sirva.
Notas

Sugere quem sabe - Pode substituir o frango por camarão, caso prefira.

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