Salada russa de frango

Salada russa de frango

salada russa de frango
Receita de:
TeleCulinária

Já sabe o que almoçar? Prove esta salada russa de frango!

Com frango cozido, esta salada russa fica com um sabor ainda melhor ♥ O que acha? Tenha uma refeição deliciosa! Pronta em 40 minutos, esta receita rápida vai satisfazer-lhe o apetite de maneira única. Vamos experimentar? 🙂 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Salada russa de frango
salada russa de frango
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
salada russa de frango
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as cenouras e as batatas e corte-as em cubos pequenos. Limpe o feijão-verde e corte-o também em cubos.
  2. Coza as cenouras, as batatas, as ervilhas e o feijão em água com sal, depois escorra e deixe arrefecer.
  3. A maionese: coloque numa tigela a gema, junte um pouco de sal, de mostarda e de molho inglês e mexa muito bem. Junte a mistura de azeite com o óleo, em fio, mexendo sempre. Se começar a ficar muito espessa junte umas gotas de vinagre. Retifique os temperos, junte mais umas gotas de vinagre e misture. Junte aos legumes e envolva. Pique os ovos e coloque por cima da salada, polvilhe com a salda e sirva a gosto.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Não coloque vinagre demais para que não fique muito líquida.

> Gostou desta receita? Veja também Salada das Caraíbas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita