Salmão espiritual

Salmão espiritual

Receita de:
TeleCulinária
Salmão espiritual
Votos: 2
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 50 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 50 minutos
Salmão espiritual
Votos: 2
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 50 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 PESSOAS 50 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: PESSOAS
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 190 graus. Escalde o salmão em água ferver e depois lasque-o rejeitando peles e espinhas. Descasque as cenouras, lave-as e rale-as no ralador. Lave os brócolos e corte-os em raminhos.
  2. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas finas, pique os alhos, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo regularmente, até a cebola ficar macia. Adicione a cenoura e os brócolos, deixe cozinhar mais 3 minutos, junte o salmão, tempere com sal, a pimenta e a noz-moscada e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Adicione então a batata palha, misture muito bem, junte 3 dl do molho bechamel e envolva.
  3. Verta o preparado anterior para um tabuleiro de louça ou pirex, cubra com o restante bechamel, alise, polvilhe com pão ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire do forno e sirva de imediato, decorado com a salsa picada. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.
Partilhar esta receita