Sanduíche gelada de frutos vermelhos

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    1986
    sanduiche gelada de frutos vermelhos
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    Sanduíche gelada de frutos vermelhos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque os frutos vermelhos numa tigela e deixe-os descongelar. Faça o bolo: ligue o forno a 200°C, forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte com margarina. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme, adicione a farinha peneirada com a farinha maisena e o fermento e envolva delicadamente. Verta para o tabuleiro, espalhe bem, leve ao forno durante 10 minutos ou até ficar bem cozido, retire e deixe arrefecer.
    2. Prepare o recheio: escorra os frutos vermelhos já descongelados, reserve a água, deite os frutos num liquidificador, junte 150 g do açúcar e ligue até ficar bem triturado. Leve a água de descongelar os frutos ao lume num tacho, deixe ferver, retire, adicione a gelatina previamente demolhada em água e escorrida e mexa até dissolver. Junte ao liquidificador com a mistura dos frutos, ligue novamente, deite numa tigela, adicione o queijo creme e envolva. À parte, bata as natas em chantilly adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte metade à tigela com o creme de frutos, envolva e reserve o restante chantilly no frigorífico.
    3. Corte o bolo em dois círculos do tamanho de uma forma redonda de abrir e com fundo amovível e forre o fundo dessa forma com um dos círculos. Verta o creme de frutos vermelhos por cima, cubra com o outro círculo de massa e pressione um pouco para aderir ao creme. Leve ao congelador até solidificar, retire, desenforme com cuidado, cubra com o chantilly que reservou e sirva fresco, se gostar decorado com mais frutos vermelhos frescos.

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