Sanduíches de praia

Sanduíches de praia

Sanduíches de praia
Receita de:
TeleCulinária
Sanduíches de praia
Sanduíches de praia
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 30 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 30 Minutos
Sanduíches de praia
Sanduíches de praia
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 30 Minutos
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 30 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Encaixe o copo de rede no copo do robot, junte os ovos, cubra com água e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 3. Retire o copo de rede e coloque os ovos a arrefecer em água fria.
  2. Lave e limpe o copo, deite-lhe a maionese, o ketchup e o ramo de coentros e ligue durante 20 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook). Barre as fatias de pão de forma com esta mistura.
  3. Arranje, lave e seque as folhas de alface. Arranje e lave o tomate e corte-o em rodelas finas. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo. Descasque os ovos cozidos e corte-os em rodelas. Prepare 4 sanduíches colocando a alface, o atum, o tomate e os ovos, conforme vê na foto, e sirva decoradas com azeitonas. Embrulhe em película aderente para levar para a praia.
Partilhar esta receita