Sangria de frutos vermelhos

17953
sangria de frutos vermelhos
sangria de frutos vermelhos

Hoje bebemos uma sangria de frutos vermelhos!

Se quer saber como preparar sangria de frutos vermelhos, não se preocupe! Nós ajudamos 😉 Com um sabor fresco, prepare esta bebida dos deuses para os seus convidados ou familiares! Eles vão adorar esta receita rápida e fácil. Veja mais receitas de sangria aqui. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Sangria de frutos vermelhos
sangria de frutos vermelhos
Votos: 19
Avaliação: 4.32
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
sangria de frutos vermelhos
Votos: 19
Avaliação: 4.32
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o licor num jarro, junte folhas de hortelã, paus de canela a gosto, os frutos vermelhos e o açúcar amarelo e misture até que o açúcar fique bem dissolvido.
  2. Adicione depois o sumo de maracujá, o sumo de laranja e a gasosa e mexa um pouco. Junte então o espumante e mexa delicadamente.
  3. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe: - Utilize licor a gosto, pode ser de laranja, de ginja, de amêndoa amarga ou outro da sua preferência. A função do licor é aromatizar a sangria.

> Gostou desta receita? Veja também Empadas de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários