Santo Antoninhos

Santo Antoninhos

Santo Antoninhos
Receita de:
TeleCulinária
Santo Antoninhos
Santo Antoninhos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Santo Antoninhos
Santo Antoninhos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Deite o açúcar no copo e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Junte depois a manteiga, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a erva-doce e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula a meio.
  2. Retire a massa do copo, molde bolinhas, passe-as por açúcar e coloque-as em dois tabuleiros untados com margarina e polvilhados com farinha. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos ou até que fiquem bem cozidas.
  3. Retire do forno, descole os Santo Antoninhos com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os.
Partilhar esta receita