Início Receitas Económicas Sardinhas com pão grelhado

Sardinhas com pão grelhado

sardinha assada com pão grelhado
Imprimir Receita
Sardinhas com pão grelhado
sardinha assada com pão grelhado
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
sardinha assada com pão grelhado
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as sardinhas e tempere-as com sal grosso. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, junte o azeite e mexa.
  2. Leve as sardinhas a grelhar de ambos os lados a gosto, retire-as e reserve-as em local morno. Corte a broa em fatias, pincele-as com a mistura do azeite e leve-as também a grelhar de ambos os lados a gosto.
  3. Coloque o pão e as sardinhas numa travessa, polvilhe o pão com um pouco de salsa picada e sirva.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe: Utilize sardinhas frescas ou congeladas. Neste último caso, deixe-as descongelar primeiro.

Partilhar esta receita