Sardinhas com pão grelhado

Sardinhas com pão grelhado

sardinha assada com pão grelhado
Receita de:
TeleCulinária
sardinha assada com pão grelhado
Sardinhas com pão grelhado
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 pessoas 20 Minutos
Doses Tempo Cozedura
5 pessoas 20 Minutos
sardinha assada com pão grelhado
Sardinhas com pão grelhado
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
5 pessoas 20 Minutos
Doses Tempo Cozedura
5 pessoas 20 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Arranje as sardinhas e tempere-as com sal grosso. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, junte o azeite e mexa.
  2. Leve as sardinhas a grelhar de ambos os lados a gosto, retire-as e reserve-as em local morno. Corte a broa em fatias, pincele-as com a mistura do azeite e leve-as também a grelhar de ambos os lados a gosto.
  3. Coloque o pão e as sardinhas numa travessa, polvilhe o pão com um pouco de salsa picada e sirva.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe: Utilize sardinhas frescas ou congeladas. Neste último caso, deixe-as descongelar primeiro.

Partilhar esta receita