Bacalhau com arroz de legumes

Bacalhau com arroz de legumes

Bacalhau com arroz de legumes
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Bacalhau com arroz de legumes
Bacalhau com arroz de legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Bacalhau com arroz de legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água e o louro. Deixe ferver e coloque lá dentro os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer o bacalhau dentro do caldo.
  2. Refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite. Junte o açafrão, o pimento e parte da salsa, ambos picados. Incorpore o arroz e a macedónia de legumes e envolva bem.
  3. Regue com o caldo do bacalhau, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado, em lume brando, por mais 12 minutos.
  4. Disponha o arroz no prato de servir e coloque, por cima, as postas de bacalhau. Decore com os restantes ramos de salsa e sirva de seguida.
Partilhar esta receita