Cordon blue vegetariano

    189
    Cordon blue vegetariano
    Imprimir Receita
    Cordon blue vegetariano
    Cordon blue vegetariano
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Cordon blue vegetariano
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o seitan em fatias grossas e depois abra-as ao meio sem as separar totalmente. Tempere com sal, pimenta e cominhos em pó e reserve.
    2. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Junte os espinafres, mexendo sempre até que fiquem macios. Retire do lume, coloque os espinafres num passador de rede, deixe escorrer e arrefecer.
    3. Dobre cada fatia de queijo em quatro e disponha uma dentro de cada bife de seitan, bem como um pouco dos espinafres. Pressione bem e passe cada bife por leite e depois por pão ralado. Coloque num tabuleiro e leve ao forno até que fiquem coradinhos. Retire e sirva decorado a gosto.

    Comentários