Cordon blue vegetariano

Cordon blue vegetariano

Cordon blue vegetariano
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Cordon blue vegetariano
Cordon blue vegetariano
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Cordon blue vegetariano
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o seitan em fatias grossas e depois abra-as ao meio sem as separar totalmente. Tempere com sal, pimenta e cominhos em pó e reserve.
  2. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Junte os espinafres, mexendo sempre até que fiquem macios. Retire do lume, coloque os espinafres num passador de rede, deixe escorrer e arrefecer.
  3. Dobre cada fatia de queijo em quatro e disponha uma dentro de cada bife de seitan, bem como um pouco dos espinafres. Pressione bem e passe cada bife por leite e depois por pão ralado. Coloque num tabuleiro e leve ao forno até que fiquem coradinhos. Retire e sirva decorado a gosto.
Partilhar esta receita