Robalo grelhado com puré de lentilhas

Robalo grelhado com puré de lentilhas

Robalo grelhado com puré de lentilhas
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Robalo grelhado com puré de lentilhas
Robalo grelhado com puré de lentilhas
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Robalo grelhado com puré de lentilhas
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite as lentilhas para um tacho, adicione água fria até ficarem bem cobertas e deixe-as cozinhar até que fiquem quase sem líquido.
  2. Tempere os robalos com pimenta e sumo de limão. Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte a margarina e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  3. Reduza as lentilhas a puré e junte-as ao tacho da cebola. Misture e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando, até que obtenha um puré seco e macio. Tempere com os cominhos e reserve.
  4. Grelhe os robalos de ambos os lados e sirva-os acompanhados com o puré de lentilhas e legumes cozidos.
Partilhar esta receita