Semifrio de framboesas

    1123
    Imprimir Receita
    Semifrio de framboesas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Triture as framboesas juntamente com o adoçante, auxiliando-se da varinha mágica.
    2. Derreta as folhas de gelatina no microondas e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre.
    3. Envolva depois os iogurtes no creme de framboesas e coloque no frio durante 5 minutos.
    4. À parte, bata o creme culinário e envolva-o suavemente no preparado anterior. Verta para uma forma passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore com mais framboesas.

    Comentários