Semifrio de iogurte

Semifrio de iogurte

semifrio de iogurte
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Semifrio de iogurte
semifrio de iogurte
Votos: 16
Avaliação: 3.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
semifrio de iogurte
Votos: 16
Avaliação: 3.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma de bolo inglês com óleo. Pique cerca de 50 g de bolachas e deite na forma e modo a cobrir o fundo.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite os iogurtes numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem. À parte bata, as natas em chantilly bem firme e reserve. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à tigela com a mistura do leite condensado, em fio e mexendo sempre. Junte depois este creme ao chantilly e envolva.
  3. Na forma, disponha camadas alternadas do preparado anterior e das restantes bolachas, sendo que a última camada deve ser de creme. Alise e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto ou como vê na foto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de iogurte e gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita