Semifrio de manga com cobertura crocante

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Receita de:
TeleCulinária
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Ingredientes

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Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave e descasque as mangas, retire-lhes o caroço, corte-as em pedaços, deite-os no copo do robot, junte o açúcar e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Escorra as folhas de gelatina, adicione-as ao copo, ligue 3 segundos na velocidade 5 e verta para uma tigela.
  2. Lave e limpe o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as natas e ligue 2 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Junte as natas batidas à tigela e envolva suavemente. Unte uma forma rectangular simples ou côncava com óleo, verta-lhe a mistura, disponha por cima os palitos de champanhe e leve depois ao congelador até que fique quase congelado.
  3. Faça a cobertura: deite o chocolate em pedaços no copo já sem o acessório misturador e dê uns toques no turbo até que fique picado. Adicione o açúcar e as natas e programe a 80°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook).
  4. Desenforme o semifrio, coloque-o sobre uma rede, regue-o com o molho de chocolate, alise, polvilhe com a amêndoa granulada e leve novamente ao frio até a cobertura solidificar. Depois sirva decorado a gosto.
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