Semifrio de maracujá e leite condensado

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    Semifrio de maracujá e leite condensado

    Gosta de semifrios? Experimente este semifrio de maracujá e leite condensado!

    Preparada em apenas 40 minutos, esta receita de semifrio de maracujá e leite condensado vai fazer furor à mesa. Fica a sugestão para a sobremesa 😉 Se vai ter convidados, experimente este semifrio e surpreenda-os! Veja mais receitas de semifrios aqui. Bom apetite!

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    Semifrio de maracujá e leite condensado
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe 9 folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e dissolva-as em 4 colheres (sopa) de água quente.
    2. Bata as natas até ficarem espessas. Acrescente depois o leite condensado, aos poucos e mexendo sempre. Junte, em fio, a gelatina dissolvida e mexa bem.
    3. Corte a base de pão-de-ló com o mesmo diâmetro da forma de fundo amovível que vai utilizar. Encaixe-o na forma, verta por cima o preparado anterior e leve ao frigorífico até solidificar.
    4. Demolhe as restantes folhas de gelatina, escorra-as e dissolva-as num pouco da polpa de maracujá aquecida. Misture depois com a restante polpa e utilize para cobrir o doce. Leve novamente ao frigorífico por mais algum tempo.
    5. Desenforme o semifrio com cuidado, polvilhe as laterais com o coco ralado e decore com hortelã. Mantenha no frigorífico até ao momento de servir.
    Recipe Notes

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