Receita de Semifrio de morango e gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de morango e gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coloque as bolachas trituradas numa taça, junte o açúcar mascavado e a manteiga derretida, envolva bem e amasse. Forre depois uma forma de fundo amovível.
Deite o queijo mascarpone para uma tigela, adicione a raspa da lima e o açúcar. À parte bata as natas em chantilly e junte ao preparado.
Demolhe as folhas de gelatina, escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver, junte ao creme, verta para forma e leve ao frio cerca de 30 minutos até ficar firme.
Prepare a gelatina de morango e deixe arrefecer. Arranje e lave os morangos e corte-os em rodelas. Retire o creme do frio, verta a gelatina por cima e depois uma camada de morangos. Leve novamente ao frio até ficar bem firme.
Notas
Se gosta de receitas com morango sugerimos que experimente preparar a nossa receita simples de semifrio. Este semifrio de morango é delicioso e tem um sabor tão bom... É definitivamente um miminho que pode oferecer aos seus amigos ou família. Experimente! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!