Semifrio de natas e chocolate

Semifrio de natas e chocolate

Receita de:
TeleCulinária
Semifrio de natas e chocolate
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 30 Minutos + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 30 Minutos + tempo de frio
Semifrio de natas e chocolate
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 30 Minutos + tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 30 Minutos + tempo de frio
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Verta para uma tigela o leite condensado e os iogurtes e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, em fio, mexendo sempre.
  2. Bata 2 dl de natas em chantilly bem firme e envolva suavemente no creme.
  3. Corte o bolo em fatias e forre a parte de baixo e as laterais de uma forma de aro amovível. Verta o creme de natas por cima e leve ao frio até solidificar.
  4. O molho: leve ao lume 2 dl de natas com o chocolate picado e mexa bem até obter um creme liso. Retire e regue por cima do semifrio. Sirva decorado com fruta fresca.
Partilhar esta receita