Semifrio de natas e chocolate

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    Semifrio de natas e chocolate
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Verta para uma tigela o leite condensado e os iogurtes e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, em fio, mexendo sempre.
    2. Bata 2 dl de natas em chantilly bem firme e envolva suavemente no creme.
    3. Corte o bolo em fatias e forre a parte de baixo e as laterais de uma forma de aro amovível. Verta o creme de natas por cima e leve ao frio até solidificar.
    4. O molho: leve ao lume 2 dl de natas com o chocolate picado e mexa bem até obter um creme liso. Retire e regue por cima do semifrio. Sirva decorado com fruta fresca.

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