Serradura com morangos

Serradura com morangos

Serradura com morangos
Receita de:
TeleCulinária
Serradura com morangos
Serradura com morangos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Serradura com morangos
Serradura com morangos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 40 Minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: Pessoas
Instruções de preparação
  1. Arranje e lave os morangos, seque-os e corte-os ao meio se forem grandes. Parta as bolachas em pedaços, deite-os para a picadora e ligue até ficarem tipo pão ralado grosseiro.
  2. Bata as natas em chantilly bem espesso, junte-lhes o leite condensado cozido e misture delicadamente.
  3. Numa taça funda, espalhe cerca de 1/3 da bolacha, coloque em cima os morangos, cubra com a mistura do leite condensado e polvilhe com o resto da bolacha. Leve ao frio até ao momento de servir e depois sirva bem fresco e decorado a gosto, por exemplo com um pouco de chantilly.
Partilhar esta receita