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Serradura

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Confeccione esta maravilhosa sobremesa que temos para si, a serradura!

Procura por uma sobremesa rápida? Na TeleCulinária temos imensos doces, experimente a nossa fabulosa receita da serradura, uma das sobremesas fáceis que pode experimentar esta tarde para os seus familiares e amigos. Já viu o aspecto fascinante deste doce? Será definitivamente um sucesso!

Um sucesso tal que após estar pronto não sabemos se a serradura vai durar muito!

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Serradura
Serradura
Votos: 26
Avaliação: 4.23
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Ingredientes
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Serradura
Votos: 26
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Instruções de preparação
  1. Para confeccionar esta serradura, triture as bolachas e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume um tacho com as gemas, a água e o açúcar, mexa e deixe engrossar, sem ferver. Depois retire, verta para uma tigela e deixe arrefecer.
  2. Em tigelas separadas bata as natas em chantilly firme e as claras em castelo. Junte as claras e as natas, adicione o leite condensado e envolva delicadamente. Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver, envolvendo depois no preparado anterior.
  3. Disponha camadas alternadas do creme de ovo, do creme branco e de bolacha triturada, finalizando com creme de ovos. Decore a gosto e sirva.
Recipe Notes

E assim fica preparada uma sobremesa rápida para toda a família.

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