Sobremesa de lima com bolo

Sobremesa de lima com bolo

Sobremesa de lima com bolo TeleCulinária
Receita de:
Teleculinária
Sobremesa de lima com bolo TeleCulinária
Sobremesa de lima com bolo
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 1 hora + tempo para arrefecer
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 1 hora + tempo para arrefecer
Sobremesa de lima com bolo TeleCulinária
Sobremesa de lima com bolo
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 1 hora + tempo para arrefecer
Doses Tempo Cozedura
8 pessoas 1 hora + tempo para arrefecer
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina. Coloque os ovos numa tigela e bata bem até que fique um creme espesso e branco adicionando o açúcar aos poucos. Por fim junte a farinha peneirada e envolva suavemente.
  2. Verta para a forma e leve ao forno cerca de 25 minutos. Com um palito, verifique se está cozido, desenforme e deixe arrefecer. Corte em fatias finas e reserve.
  3. Numa tigela, bata as natas em chantilly. Noutra junte o sumo de lima com o leite condensado e misture bem. Junte as natas e envolva. Num pirex, disponha alternadamente camadas de bolo e creme. Decore a gosto e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita