Início Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa de lima com bolo

Sobremesa de lima com bolo

Sobremesa de lima com bolo TeleCulinária
Imprimir Receita
Sobremesa de lima com bolo
Sobremesa de lima com bolo TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Sobremesa de lima com bolo TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina. Coloque os ovos numa tigela e bata bem até que fique um creme espesso e branco adicionando o açúcar aos poucos. Por fim junte a farinha peneirada e envolva suavemente.
  2. Verta para a forma e leve ao forno cerca de 25 minutos. Com um palito, verifique se está cozido, desenforme e deixe arrefecer. Corte em fatias finas e reserve.
  3. Numa tigela, bata as natas em chantilly. Noutra junte o sumo de lima com o leite condensado e misture bem. Junte as natas e envolva. Num pirex, disponha alternadamente camadas de bolo e creme. Decore a gosto e sirva.
Notas

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita