Início Receitas Económicas Sopa de batata doce com caril

Sopa de batata doce com caril

Sopa de batata doce com caril

Se gosta de receitas com batata doce, tem mesmo de experimentar esta sopa de batata doce com caril!

Já preparou aí em casa esta sopa de batata doce? É mesmo uma maravilha. Com o sabor a caril, esta combinação é mesmo fantástica. Tem um sabor rico e intenso, quer provar? Para o jantar vai saber tão bem! Se é fã de receitas com batata doce ou caril, tenha um jantar à maneira. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Sopa de batata doce com caril
144 kcal.
Sopa de batata doce com caril
Votos: 9
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Doses
porções
Ingredientes
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Doses
porções
Ingredientes
Sopa de batata doce com caril
Votos: 9
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a batata-doce, a cebola e as cenouras e corte-as em pedaços.
  2. Limpe as hastes de aipo, retire-lhes os fios e corte em pedaços. Coloque a batata-doce num tacho, junte 1,2 dl de água e leve ao lume a ferver. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  3. Retire do lume e reduza a puré. Leve novamente ao lume, junte o caril e o azeite e tempere com sal, mexa e deixe ferver. Retire e sirva polvilhado com cebolinho ou coentros picados.
Notas

Dica do chefe

Pode utilizar caril em pasta, com ou sem picante.Conselho da nutricionista

Por ser muito rica em fibra, a batata-doce favorece o trânsito intestinal.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita