Caldo de Outubro

Caldo de Outubro

Caldo de Outubro
Receita de:
TeleCulinária
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Caldo de Outubro
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Votos: 1
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Descasque a abóbora, as cenouras e as batatas e corte-as em cubinhos. Arranje a couve lombarda, retirando-lhe a parte mais dura e corte-a em pedaços pequenos.
  2. Aqueça o azeite numa panela ao lume, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começar a ficar douradinho. Adicione depois a batata, a cenoura, a abóbora, a couve, 1,5 L de água a ferver e o caldo de carne e deixe cozinhar até que todos os legumes fiquem macios.
  3. Escorra o feijão, junte-o à panela, rectifique o sal e deixe ferver. Retire do lume e sirva bem quente.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Acompanhe este caldo com fatias de pão caseiro.

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