Caldo tailandês

Caldo tailandês

Receita de:
TeleCulinária
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Caldo tailandês
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Arranje e corte os peitos de frango em cubinhos, deite-os numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, sal e piripiri. Arranje e lave os cogumelos e pique-os grosseiramente. Descasque e pique a cebola.
  2. Leve uma panela ao lume com a manteiga, deixe derreter, junte o frango e deixe saltear até ganhar cor. Adicione os cogumelos e a cebola, deixe cozinhar muito bem até ficar douradinho, junte depois o leite de coco, o molho de tamarindo, o caldo de galinha e 5 dl de água e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
  3. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva de imediato com folhas de hortelã.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Molho de tamarindo é um tempero que encontra nos super e hipermercados, junto de outros condimentos orientais como o molho de soja e o molho de peixe que é utilizado na receita seguinte.

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