Sopa de grão com ervilhas

    347
    Sopa de grão com ervilhas
    Imprimir Receita
    Sopa de grão com ervilhas
    Sopa de grão com ervilhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Sopa de grão com ervilhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola, pique-a grosseiramente, deite-a para uma panela, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    2. Descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Leve ao lume um tacho com pouca água, deixe ferver, junte os cubos de cenoura e as ervilhas e deixe cozer durante 10 minutos.
    3. Junte o grão com o molho à panela com a cebola, adicione igualmente o caldo de legumes, mexa e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver, adicione a cenoura e as ervilhas com a água de cozer, deixe ferver novamente, rectifique o sal e sirva.

    Comentários