Início Receitas Económicas Sopa de grão com ervilhas

Sopa de grão com ervilhas

Sopa de grão com ervilhas
Imprimir Receita
Sopa de grão com ervilhas
Sopa de grão com ervilhas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Sopa de grão com ervilhas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola, pique-a grosseiramente, deite-a para uma panela, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  2. Descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Leve ao lume um tacho com pouca água, deixe ferver, junte os cubos de cenoura e as ervilhas e deixe cozer durante 10 minutos.
  3. Junte o grão com o molho à panela com a cebola, adicione igualmente o caldo de legumes, mexa e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver, adicione a cenoura e as ervilhas com a água de cozer, deixe ferver novamente, rectifique o sal e sirva.
Faça gosto e partilhe esta receita