Sorvete colorido

Sorvete colorido

Sorvete Colorido
Receita de:
TeleCulinária

Este sorvete colorido vai ser um sucesso!

Os miúdos vão adorar este miminho! O que acha de lhes preparar este sorvete colorido? Para o lanche, não há nada melhor. Especialmente com o Verão a chegar! 😀 Nós adoramos esta receita simples. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Sorvete colorido
Sorvete Colorido
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
unidades
Sorvete Colorido
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume o leite. Numa tigela junte o açúcar com a farinha mexa, adicione a essência de baunilha e as gemas e bata bem. Adicione depois o leite em fio. Leve ao lume até engrossar, mas mexendo sempre.
  2. Retire do lume e divida o preparado em 3 tigelas. Numa das tigelas, junte o chocolate picado e mexa bem até que fique dissolvido. Noutra tigela, deite o xarope de groselha e misture.
  3. À parte, bata as natas em chantilly bem firme. Junte 1/4 do chantilly a cada tigela e adicione o leite condensado ao 1/4 do chantilly que sobrou.
  4. Unte um tabuleiro com um pouco de óleo, verta os preparados em camadas conforme vê na foto, levando ao congelador entre cada camada para solidificar.
  5. Quando estiver congelado, desenforme, corte em rectângulos do tamanho das bolachas, faça “sanduíches” com as bolachas, como vê na foto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Gratinado de pasta. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita