Soufflés de chocolate (Robot de cozinha)

    1255
    Soufflés de chocolate Robot de Cozinha
    Imprimir Receita
    Soufflés de chocolate
    Quer uma sobremesa de pôr os seus olhos a brilhar? Então prepare a nossa receita de soufflés de chocolate no seu robot de cozinha, uma receita simples, rápida e económica para o pôr de água na boca. Prepare esta sobremesa na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
    Soufflés de chocolate Robot de Cozinha
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Soufflés de chocolate Robot de Cozinha
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita simples, comece por untar 5 formas de louça individuais com margarina e ligue o forno a 170 graus. Deite o chocolate em pedaços no copo do robot e ligue 30 segundos na velocidade máxima. Junte as natas, as gemas, o conhaque, a farinha e o açúcar e programe a 100°C, durante 1 minuto e 30 segundos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Passe com a espátula e deite numa tigela.
    2. Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe ao acessório misturador, adicione as claras e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Junte à tigela com a mistura do chocolate e envolva.
    3. Verta depois para as formas e leve ao forno durante aproximadamente 10 minutos ou até que os soufflés fiquem cozidos. Retire do forno e sirva polvilhados com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Comentários