Sumo de maçãs verdes com beterraba

    390
    Sumo de maças verdes com beterraba
    Imprimir Receita
    Sumo de maçãs verdes com beterraba
    Sumo de maças verdes com beterraba
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Sumo de maças verdes com beterraba
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave, descasque e retire as sementes às maças. No copo liquidificador, coloque as maçãs, a água, o açúcar light e a beterraba cozida. Triture tudo e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe

    Se desejar, coza a beterraba em casa. Leve ao lume um tacho com água abundante, junte a beterraba com a pele e deixe cozer durante 1 hora. Depois de morna, retire-lhe a pele e deixe arrefecer por completo antes de juntar aos restantes ingredientes.

    Comentários