Sumo de maçãs verdes com beterraba

Sumo de maçãs verdes com beterraba

Sumo de maças verdes com beterraba
Receita de:
TeleCulinária
Sumo de maças verdes com beterraba
Sumo de maçãs verdes com beterraba
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 10 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 10 minutos
Sumo de maças verdes com beterraba
Sumo de maçãs verdes com beterraba
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 10 minutos
Doses Tempo Cozedura
4 pessoas 10 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Lave, descasque e retire as sementes às maças. No copo liquidificador, coloque as maçãs, a água, o açúcar light e a beterraba cozida. Triture tudo e sirva.
Recipe Notes

Nota do Chefe

Se desejar, coza a beterraba em casa. Leve ao lume um tacho com água abundante, junte a beterraba com a pele e deixe cozer durante 1 hora. Depois de morna, retire-lhe a pele e deixe arrefecer por completo antes de juntar aos restantes ingredientes.

Partilhar esta receita