Talharim de tomate gratinado e frango

Talharim de tomate gratinado e frango

Talharim de tomate gratinado e frango
Receita de:
TeleCulinária
Talharim de tomate gratinado e frango
Talharim de tomate gratinado e frango
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
4 pessoas 45 minutos
Doses Tempo Confeção
4 pessoas 45 minutos
Talharim de tomate gratinado e frango
Talharim de tomate gratinado e frango
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Confeção
4 pessoas 45 minutos
Doses Tempo Confeção
4 pessoas 45 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Modo de Preparação
  1. Arranje a carne, corte-a em cubinhos e coloque numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Arranje, lave e corte os cogumelos em quartos.
  2. Leve a massa a cozer em água com sal, depois de cozida, escorra e reserve. Num tacho aqueça o azeite, junte a manteiga e deixe derreter. Adicione a carne e os cogumelos e deixe saltear até estarem macios. Retifique os temperos e retire do lume.
  3. Acrescente a massa e a salsa, regue com o molho bechamel e envolva. Disponha depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Filetes de Pescada no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita