Tarte areada com frutos vermelhos e crumble

    0
    3127
    receita de tarte areada com frutos vermelhos e crumble

    Gosta de tartes? Experimente esta tarte areada com frutos vermelhos!

    Experimente esta tarte areada com frutos vermelhos. Veja mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Tarte areada com frutos vermelhos e crumble
    receita de tarte areada com frutos vermelhos e crumble
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    receita de tarte areada com frutos vermelhos e crumble
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    Faça primeiro o recheio:
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque os frutos vermelhos num tacho, junte o açúcar e a casca de limão e leve a lume brando, mexendo sempre, até ficar com uma consistência espessa. Adicione as folhas de gelatina escorridas e envolva até ficarem bem dissolvidas.
    Prepare a massa:
    1. Misture a manteiga com a farinha, amasse, incorpore cuidadosamente o açúcar em pó e forme uma bola. Junte depois o ovo, previamente misturado com uma pitada de sal e mexido com um garfo, e amasse bem de fora para dentro. Envolva em película aderente e reserve no frio durante algum tempo.
    Prepare o crumble:
    1. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e a manteiga. Amasse com as mãos até obter um granulado. Reserve.
    2. Estenda a massa com o rolo e forre uma tarteira. Recheie com o preparado de frutos vermelhos. Espalhe por cima o crumble e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer, decore com mais frutos vermelhos e corte em fatias.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também Biscoitos de chocolate, avelã e rum.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here