Início Receitas Doces e Sobremesas Tarte bom bocado

Tarte bom bocado

tarte bom bocado

Para passarmos um boa tarde, porque não preparar uma tarte bom bocado?

Se adora doces e sobremesas, esta receita de tarte vai ser loucura aí em casa. Com casca de limão e pau de canela, esta tarte bom bocado fica mesmo divinal. Quer provar? Convide os seus amigos para um lanche! 🙂 Não se vai arrepender, é sucesso garantido. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Tarte bom bocado
tarte bom bocado
Votos: 3
Avaliação: 3.67
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
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tarte bom bocado
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 200 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada, coloque por cima o papel vegetal e depois o feijão seco e leve ao forno cerca 8 minutos.
  2. Coloque o açúcar numa tigela, junte as gemas e misture. Adicione a farinha e mexa bem.
  3. Leve ao lume um tacho com o leite, o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver em lume brando. Depois retire-o, junte ao preparado das gemas e leve de novo ao lume até engrossar.
  4. Retire o feijão e o papel vegetal da tarte, cubra a base da massa com o creme e alise bem. Leve depois ao forno a 180ºC cerca de 7 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas

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