Tarte bom pecado

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Receita de:
TeleCulinária
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Instruções de preparação
  1. Deite a fruta cristalizada numa tigela, cubra com água quente e reserve. Leve ao lume um tacho com o leite, as cascas de limão, o pau de canela e metade do açúcar, mexa, deixe ferver e retire do lume.
  2. Numa tigela, misture o restante açúcar com a farinha maisena, junte as gemas, mexa e depois adicione o preparado do leite através de um coador, em fio e mexendo sempre. Verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, verta para uma tigela, junte a fruta cristalizada picada muito bem escorrida e misture bem.
  3. Ligue o forno a 200 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada, apare os rebordos, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, desenforme e sirva decorada a gosto.
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