Tarte de bolacha, morango e chocolate

    0
    1203
    tarte de bolacha, morango e chocolate

    Vamos experimentar esta tarte de bolacha?

    Com sabor a morango e chocolate, esta tarte de bolacha é a sugestão para o lanche de hoje! 😀 Com um café, vai saber mesmo bem! 😀 O que vos parece? Preparem em apenas 50 minutos uma receita fácil 😉 Receitas com bolacha maria são uma delícia. Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tarte tentação de bolacha, morango e chocolate
    tarte de bolacha, morango e chocolate
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    tarte de bolacha, morango e chocolate
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem. Deite depois para uma forma de abrir e pressione bem de modo a forrar o fundo e os lados. Leve ao forno durante 15 minutos, retire e deixe arrefecer.
    2. O recheio: ponha a gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado para o liquidificador, junte as natas, os iogurtes e o pó do sumo instantâneo. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione também ao liquidificador, ligue e deixe bater bem. Verta da forma e leve ao frio até solidificar.
    3. Prepare a cobertura: leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, junte o chocolate partidos em pedaços, deixe repousar durante 10 minutos e depois mexa até ficar um creme liso. Deixe arrefecer, espalhe em cima da tarte e deixe no frio até ao momento de servir. Depois desenforme e decore a gosto ou como vê na foto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Pudim de leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here