Início Receitas Doces e Sobremesas Tarte de bolacha, morango e chocolate

Tarte de bolacha, morango e chocolate

tarte de bolacha, morango e chocolate

Vamos experimentar esta tarte de bolacha?

Com sabor a morango e chocolate, esta tarte de bolacha é a sugestão para o lanche de hoje! 😀 Com um café, vai saber mesmo bem! 😀 O que vos parece? Preparem em apenas 50 minutos uma receita fácil 😉 Receitas com bolacha maria são uma delícia. Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Tarte tentação de bolacha, morango e chocolate
tarte de bolacha, morango e chocolate
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
tarte de bolacha, morango e chocolate
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem. Deite depois para uma forma de abrir e pressione bem de modo a forrar o fundo e os lados. Leve ao forno durante 15 minutos, retire e deixe arrefecer.
  2. O recheio: ponha a gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado para o liquidificador, junte as natas, os iogurtes e o pó do sumo instantâneo. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione também ao liquidificador, ligue e deixe bater bem. Verta da forma e leve ao frio até solidificar.
  3. Prepare a cobertura: leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, junte o chocolate partidos em pedaços, deixe repousar durante 10 minutos e depois mexa até ficar um creme liso. Deixe arrefecer, espalhe em cima da tarte e deixe no frio até ao momento de servir. Depois desenforme e decore a gosto ou como vê na foto.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Pudim de leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita