Tarte de legumes salteados

Tarte de legumes salteados

Tarte de legumes salteados
Receita de:
TeleCulinária
Tarte de legumes salteados
Tarte de legumes salteados
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora
Tarte de legumes salteados
Tarte de legumes salteados
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 1 Hora
Instruções de preparação
  1. Pique os alhos finamente. Arranje o alho francês, retire-lhe a parte mais verde e corte o restante em rodelas. Corte os tomates ao meio e a abóbora em cubos pequenos. Em seguida, arranje e lave os cogumelos e depois lamine-os. Arranje e lave os pimentos. Corte os pimentos ao meio após retirar-lhes as pevides e a parte branca do meio. Depois, corte em cubos pequenos. Arranje e lave a courgette, rejeite-lhe as extremidades e depois corte-a em meias luas finas.
  2. Num tacho ao lume aqueça o azeite, junte depois os alhos, a abóbora, os cogumelos, o alho francês e os pimentos. Deixe saltear tudo muito bem até que fique bem macio. Adicione depois os espinafres e o tomate, deixe cozinhar mais um pouco, mexendo de vez em quando até que tudo fique tudo bem salteado, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, retire do lume e reserve.
  3. Ligue o forno a 180°C, forre uma tarteira com a massa, apare depois os rebordos e pique o fundo com um garfo. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e encha com feijão ou grão seco. Leve ao forno durante 35 minutos aproximadamente. Retire do forno, retire o feijão e deixe arrefecer. Disponha os legumes e sirva decorado a gosto.
Partilhar esta receita