Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Triture as bolachas até ficarem em pó e deite numa tigela. Derreta a manteiga, junte à tigela e misture bem. Deite depois numa tarteira e pressione com uma colher de modo a forrar bem o fundo e as laterais. Reserve.
  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Lave as papaias, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes, descasque-as, reserve metade de uma papaia e corte as restantes em fatias finas.
  • Deite o leite condensado numa tigela, junte o iogurte de limão e mexa. Escorra e derreta as folhas de gelatina sem deixar ferver e adicione à tigela, em fio e mexendo sempre. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly, depois junte ao preparado do leite condensado e envolva. Disponha as fatias de papaia dentro da tarteira, regue com esta mistura e leve ao frio até solidificar.
  • Corte a papaia que reservou em pedaços, deite-os para um liquidificador, adicione o açúcar, ligue e deixe triturar muito bem. Deite num tacho, leve ao lume, deixe ferver durante 5 minutos, mexendo sempre, retire do lume e deixe arrefecer. Espalhe depois por cima da tarte e sirva decorada a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Creme de Curgete e Coentros
Creme de Curgete e Coentros
Receita de Creme de Curgete e Coentros. Descubra como cozinhar a receita de Creme de Curgete e Coentros de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Tartes de massa espelta com chantili e morangos
Tartes de massa espelta com chantili e morangos
Receita de Tartes de massa espelta com chantili e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tartes de massa espelta com chantili e moran...
2 horas 20 min
Ver Receita
Doce de pão-de-ló
Doce de pão-de-ló
Receita de Doce de pão-de-ló. Descubra como cozinhar a receita de Doce de pão-de-ló de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Doce de frutos vermelhos macerados
Doce de frutos vermelhos macerados
266 kcal.
40 min
Ver Receita
Beignets de carnaval
Beignets de carnaval
Receita de Beignets de carnaval. Descubra como cozinhar a receita de Beignets de carnaval de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Arroz-doce de limão
Arroz-doce de limão
Receita de Arroz-doce de limão. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bruschetta de tomate, atum e azeitonas
Bruschetta de tomate, atum e azeitonas
Receita de Bruschetta de tomate, atum e azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Bruschetta de tomate, atum e azeitonas de maneira prá...
40 min
Ver Receita
Salmão corado com legumes salteados
Salmão corado com legumes salteados
Receita de Salmão corado com legumes salteados. Descubra como cozinhar Salmão corado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade