Tarte de flocos de cereais e pêssego

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    tarte de flocos de cereais e pêssego

    Já experimentou esta tarte de flocos de cereais e pêssego?

    Preparada em apenas 50 minutos, esta tarte de flocos de cereais e pêssego é uma receita rápida e gulosa que todos vão adorar aí em casa. Do que está à espera para experimentar? Receitas com pêssego sabem sempre bem 😉 A família vai-se deliciar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Tarte de corn flakes e pêssego
    tarte de flocos de cereais e pêssego
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    Instruções de preparação
    1. Triture os 170 g de flocos, adicione o açúcar e a manteiga derretida e misture bem. Espalhe no fundo e nas laterais de uma tarteira de fundo amovível e reserve no frigorífico.
    2. Prepare o recheio: demolhe a gelatina em água fria, escorra-a e dissolva-a em 4 colheres (sopa) de água. Descasque 3 pêssegos e reduza a puré. Corte o restante em fatias finas, com ou sem pele.
    3. Bata as natas com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o queijo, um pouco de corante, o puré de pêssego e a gelatina morna. Coloque na tarteira, alise e leve ao congelador por 30 minutos. Sirva fresca decorada com as fatias de pêssego, cerejas em calda, a hortelã e os restantes flocos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Creme de baunilha e canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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