Tarte fresca de bolachas de chocolate

Tarte fresca de bolachas de chocolate

Tarte fresca de bolachas de chocolate e lima
Receita de:
TeleCulinária
Tarte fresca de bolachas de chocolate e lima
Tarte fresca de bolachas de chocolate
Votos: 6
Avaliação: 2.83
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos + Tempo de frio
Tarte fresca de bolachas de chocolate e lima
Tarte fresca de bolachas de chocolate
Votos: 6
Avaliação: 2.83
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
4 Pessoas 45 Minutos + Tempo de frio
Instruções de preparação
  1. Triture muito bem as Bolachas de Cacau com Recheio Chabrior na picadora, deite numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher até cobrir bem o fundo e as laterais.
  2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Bata as Natas Páturages em chantilly bem firme.
  3. Noutra tigela, misture o Sumo de Limão Programa Origens com o Leite Condensado Páturages. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e mexa bem.
  4. Adicione depois raspa de lima a gosto e a mistura do leite condensado e envolva suavemente.
  5. Verta o preparado anterior para a tarteira, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorada a gosto ou com mais raspa de lima como vê na foto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Torta de Laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita