Tarte fresca de bolachas de chocolate

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    Tarte fresca de bolachas de chocolate e lima
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    Tarte fresca de bolachas de chocolate
    Tarte fresca de bolachas de chocolate e lima
    Votos: 7
    Avaliação: 2.71
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Triture muito bem as Bolachas de Cacau com Recheio Chabrior na picadora, deite numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher até cobrir bem o fundo e as laterais.
    2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Bata as Natas Páturages em chantilly bem firme.
    3. Noutra tigela, misture o Sumo de Limão Programa Origens com o Leite Condensado Páturages. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e mexa bem.
    4. Adicione depois raspa de lima a gosto e a mistura do leite condensado e envolva suavemente.
    5. Verta o preparado anterior para a tarteira, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorada a gosto ou com mais raspa de lima como vê na foto.
    Recipe Notes

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