Tarte Maria

Tarte Maria

Tarte Maria TeleCuinária
Receita de:
Teleculinária

Com bolachas maria, quem é que vai resistir a este doce?

Esta tarte, com sabor a paraíso, vai ser uma sobremesa fantástica. Tem mesmo de preparar aí em casa! Os seus convidados vão adorar. Se gosta de receitas simples com bolachas, esta é a ideal. Experimente esta tarte maria e delicie-se. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Tarte Maria TeleCuinária
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Ingredientes

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Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas na picadora até ficarem em pó, reserve um pouco para decorar e deite a restante para uma tigela.
  2. Derreta a manteiga, junte à bolacha e misture muito bem. Forre o fundo de uma forma de base amovível e pressione com uma colher. Unte as laterais da forma com óleo e reserve
  3. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Deite o leite condensado para outra tigela. Dissolva as folhas de gelatina com 1 colher (sopa) de água quente, junte ao leite condensado e mexa bem. Adicione depois o chantilly e envolva.
  4. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao frio até solidificar. Retire, desenforme e sirva polvilhado com a bolacha que reservou.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe:

Pode decorar também com frutos silvestres, por exemplo framboesas ou amoras, como vê na foto.

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de manga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

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