Tiramisu italiano

Tiramisu italiano

Tiramisu italiano
Receita de:
TeleCulinária
Tiramisu italiano
Tiramisu italiano
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos + Tempo de frio
Tiramisu italiano
Tiramisu italiano
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos + Tempo de frio
Doses Tempo Cozedura
6 Pessoas 35 Minutos + Tempo de frio
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as gemas com o açúcar, junte o queijo-creme e bata bem. Depois escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado, envolvendo bem. Bata as claras em castelo e envolva também.
  2. Disponha num tabuleiro, dentro de aros metálicos, uma camada de palitos de champanhe previamente passados pela mistura do café com o licor e por cima uma camada de creme, como vê na foto. Repita a operação anterior, alise e leve ao frigorífico. Na hora de servir polvilhe com cacau em pó e granulado de chocolate branco. Retire os aros com cuidado e sirva a gosto.
Partilhar esta receita