Tiras de entrecosto com alho e coentros

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Tiras de entrecosto com alho e coentros CHAA 6
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Tiras de entrecosto com alho e coentros
Tiras de entrecosto com alho e coentros CHAA 6
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 min
Doses
pessoas
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Tiras de entrecosto com alho e coentros CHAA 6
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho e esmague-os. Corte o entrecosto em pedaços pequenos, disponha-os numa tigela, tempere com a massa de pimentão, os dentes de alho, sal e pimenta e o vinho branco.
  2. Lave e pique os coentros. Numa frigideira aqueça o azeite, junte a carne e deixe alourar em lume brando. Junte os coentros picados e deixe ferver. Retire e sirva a carne com fatias de pão a acompanhar ou com outro acompanhamento a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe

Pode levar do talho o entrecosto já cortado em tiras.

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