Tostas de alheira e camembert

Tostas de alheira e camembert

Tostas de Alheira e Camembert
Receita de:
Teleculinária
Imprimir Receita
Tostas de alheira e camembert
Tostas de Alheira e Camembert
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Tostas de Alheira e Camembert
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as fatias de pão e deixe fritar de ambos os lados. Retire e reserve.
  2. Retire a pele às alheiras, desfaça o miolo e espalhe sobre as fatias de pão torrado. Corte o queijo camembert em pedaços e espalhe também sobre o pão.
  3. Coloque as tostas num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 2 ou 3 minutos. Na hora de servir, adicione um pouco de mel.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita