Início Receitas Doces e Sobremesas Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha)

Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha)

Toucinho-do-céu de Murça
Imprimir Receita
Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha)
Toucinho-do-céu de Murça
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Tempo passivo Robot de cozinha: 26 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Tempo passivo Robot de cozinha: 26 minutos
Doses
pessoas
Toucinho-do-céu de Murça
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a água e o açúcar no copo do robot e programe na temperatura vapor, durante 20 minutos, na velocidade mínima. Junte o doce de gila, a amêndoa moída, a farinha, as gemas e os ovos e ligue 1 minuto, progressivamente nas velocidades 4, 5 e 6. Passe depois a espátula, encaixe o acessório misturador e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade 2.
  2. Unte uma forma baixa com margarina, forre-a com papel vegetal e volte a untar. Verta-lhe a mistura anterior e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido.
  3. Retire do forno, desenforme, rejeite o papel vegetal e deixe arrefecer. Depois sirva polvilhado com bastante açúcar em pó.
Notas

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de coco com leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita