Trouxas-de-ovos

    851
    Trouxas-de-ovos
    Imprimir Receita
    Trouxas-de-ovos
    Trouxas-de-ovos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Unidades
    Trouxas-de-ovos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque num tacho os ingredientes indicados para a calda e leve ao lume até que o açúcar fique totalmente dissolvido. Retire e deixe arrefecer. Ligue o forno a 200 graus. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com açúcar. Passe as gemas e o ovo pelo passador de rede e reserve. Bata o preparado dos ovos e verta um pouco no tabuleiro para obter uma camada fina. Leve depois ao forno até ficar cozida.
    2. Rejeite as casquinhas de limão da calda. Depois da massa das trouxas estar cozida, retire do forno e regue com a calda.
    3. Corte em rectângulos com a ponta de uma faca de lâmina comprida e vire-os ao contrário.
    4. Disponha um pouco de fios de ovos sobre os rectângulos e enrole. Disponha numa travessa, decore a gosto e sirva.

    Comentários