Trouxas de ovos moles (robot de cozinha)

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    Trouxas de ovos moles
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    Trouxas de ovos moles (robot de cozinha)
    Trouxas de ovos moles
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de arrefecer
    Doses
    unidades
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    Instruções de preparação
    1. Deite a água e o açúcar no copo do robot, junte as gemas e a farinha e programe a 100ºC, durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Verta para uma tigela, adicione a amêndoa moída e a amêndoa granulada, misture muito bem e deixe arrefecer.
    2. Corte as folhas de massa filo ao meio, pincele-as com margarina derretida e disponha cada metade por cima de outra metade. Coloque um pouco do preparado anterior, enrole e dobre as pontas, como vê na foto.
    3. Coloque num tabuleiro com as pontas viradas para baixo, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou até que fiquem douradinhas. Retire as trouxas do forno, deixe-as amornar e sirva-as decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Pastéis de Santa ClaraSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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