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Trouxas de ovos moles (robot de cozinha)

Trouxas de ovos moles
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Trouxas de ovos moles (robot de cozinha)
Trouxas de ovos moles
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo de arrefecer
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
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Trouxas de ovos moles
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Instruções de preparação
  1. Deite a água e o açúcar no copo do robot, junte as gemas e a farinha e programe a 100ºC, durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Verta para uma tigela, adicione a amêndoa moída e a amêndoa granulada, misture muito bem e deixe arrefecer.
  2. Corte as folhas de massa filo ao meio, pincele-as com margarina derretida e disponha cada metade por cima de outra metade. Coloque um pouco do preparado anterior, enrole e dobre as pontas, como vê na foto.
  3. Coloque num tabuleiro com as pontas viradas para baixo, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou até que fiquem douradinhas. Retire as trouxas do forno, deixe-as amornar e sirva-as decoradas a gosto.
Notas

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja também Pastéis de Santa ClaraSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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