Início Receitas Entradas e Petiscos Trufas de farinheira

Trufas de farinheira

Imprimir Receita
Trufas de farinheira
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele às farinheiras e esmague-as bem até ficar tipo uma pasta. Depois retire pequenas porções e molde em bolinhas.
  2. Passe as bolinhas na amêndoa granulada, depois nos ovos batidos e, por último, em pão ralado. Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas.
  3. Retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-as quentes como aperitivo.
Partilhar esta receita