Trufas de farinheira

    0
    2602
    Imprimir Receita
    Trufas de farinheira
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele às farinheiras e esmague-as bem até ficar tipo uma pasta. Depois retire pequenas porções e molde em bolinhas.
    2. Passe as bolinhas na amêndoa granulada, depois nos ovos batidos e, por último, em pão ralado. Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas.
    3. Retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-as quentes como aperitivo.

    Comentários

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here