Trufas de farinheira

Trufas de farinheira

Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Trufas de farinheira
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele às farinheiras e esmague-as bem até ficar tipo uma pasta. Depois retire pequenas porções e molde em bolinhas.
  2. Passe as bolinhas na amêndoa granulada, depois nos ovos batidos e, por último, em pão ralado. Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas.
  3. Retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-as quentes como aperitivo.
Partilhar esta receita