Cozinha Regional

    Cozinha Regional

    LOGO-REGIONAL

    A Cozinha Regional é um autêntico guia de culinária para o dia-a-dia dos portugueses.

    A gastronomia nacional é uma das mais ricas e famosas em todo o mundo. Os produtos próprios de cada região do país, a influência da cozinha mediterrânica e os saberes alimentares mais antigos reúnem-se para dar lugar a verdadeiras iguarias com aspecto, sabor e textura irresistíveis.

    Em cada edição a Cozinha Regional oferece 50 especialidades que revelam os costumes e produtos próprios de cada região.

    Ficha Técnica

    Direção

    Margarida Araújo – maraujo@ife.pt

    Redação
    Cremilde Santos – csantos@ife.pt
    Daniela Torrinha – dtorrinha@ife.pt
    Lurdes Santos – lsantos@ife.pt

    Publicidade
    Rodolfo Cardoso – rcardoso@ife.pt

    Produção Culinária e Fotografia
    Edições Plural

    Assinaturas e números atrasados
    assinaturas@ife.pt