Workshop – DOCES TRADICIONAIS

    Workshop – DOCES TRADICIONAIS

    Doces Tradicionais_aberturaWorkshop – DOCES TRADICIONAIS

    Portugal tem na doçaria um dos maiores trunfos da sua variada gastronomia. Cada região do nosso país apresenta uma panóplia de doces que são verdadeiras tentações. Difícil mesmo, será escolher de entre as principais especialidades de Doces Tradicionais regionais.

    Com mais ovos, mais amêndoa, com mais fruta, recheados ou secos, são inúmeras as receitas que ilustram o mais doce de Portugal. Neste workshop selecionamos um conjunto diversificado de técnicas e sabores de Doces Tradicionais oriundos de várias regiões do país.

    Encante-se com este saber fazer e prepare-se para levar para casa muitas e saborosas receitas de Doces Tradicionais que vão dar mais sabor ao dia a dia.

    O Chefe Luís Machado conduz o workshop com uma dinâmica especial que lhe permite aprender a cozinhar cada receita passo-a-passo e em simultâneo descobrir todos os segredos e técnicas para que cada prato fique perfeito.

    • Duração: 1 sessão de 3h
    • Preço: 55 € *
    • Com o Chef: Luís Machado

     Próximas edições: A agendar

    Local: Rua Basílio Teles, nº 35 – 1º Esq. – 1070-020 Lisboa

    Inscrições: Loja online Teleculinária no Facebook

    https://www.facebook.com/teleculinaria/app/519984624691308/

    NOTA: Realização sujeita a um número mínimo de participantes.

    Conteúdo do Workshop DOCES TRADICIONAIS

    Aprenda a confecionar:

    • Arroz doce
    • Molotof
    • Tarte de amêndoa
    • Arrepiados
    • Pão de ló
    • Pudim de ovos

    O workshop inclui:
    – Receitas confecionadas no Workshop – Doces tradicionais
    – Avental de cozinha
    – Oferta de 2 exemplares da revista TeleCulinária – Especial Best Of
    – Degustação de todas as receitas preparadas, num ambiente informal de convívio e aprendizagem.
    – Certificado de participação/presença


    Workshop conduzido por:  

    Logo_Chef Luís MachadoChef Luís Machado

    O Chef Luís Machado nasceu em Salvaterra de Magos, em 1979. Formado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, com uma especialização na Escola Profissional de Salvaterra de Magos, desde cedo descobriu, que a culinária era a sua paixão.

    Chefe residente na  revista TeleCulinária desde 2005, tem colaborado regularmente com diversas publicações da área da culinária.

    Com uma experiência bastante diversificada na área da gastronomia, exerce o cargo de docente e formador na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche e no Centro de Formação Profissional de Santarém, tem colaborado ativamente na elaboração de livros de culinária, em programas de televisão, como júri de concursos gastronómicos e conduzido diversos workshops culinários.


     Mais informações: inscricoes@ife.pt