Workshop – SALGADOS

    Workshop – SALGADOS

    Salgados_aberturaWorkshop – SALGADOS 

    Os salgados são indispensáveis em qualquer festa ou comemoração, para além de serem excelentes complementos nas refeições do dia a dia. Os salgados são muito versáteis e podem apresentar diversas opções de massas, aromas e recheios: carne, peixe, marisco, queijo, frios e vegetais são apenas alguns deles. É impossível resistir a tanta variedade e sabor!

    Aprenda todos os truques e dicas práticas para a preparação de variadas receitas de salgados, que irão fazer as delícias de familiares e amigos, na nossa workshop dedicada a Salgados.

    O Chefe Luís Machado conduz o workshop com uma dinâmica especial que lhe permite aprender a cozinhar cada receita passo-a-passo e em simultâneo descobrir todos os segredos e técnicas para que cada prato fique perfeito.

    • Duração: 1 sessão de 3h
    • Preço: 55 €
    • Com o Chef: Luís Machado

    Próximas edições: A agendar 

    Local: Rua Basílio Teles, nº 35 – 1º Esq. – 1070-020 Lisboa

    Inscrições: Loja online Teleculinária no Facebook

    https://www.facebook.com/teleculinaria/app/519984624691308/

    NOTA: Realização sujeita a um número mínimo de participantes.

    Conteúdo do Workshop Salgados

    Aprenda a confecionar:

    • Croquetes
    • Chamuças
    • Pastéis de bacalhau
    • Massa para rissóis
    • Massa para crepes
    • Recheios para rissóis e crepes

    O workshop inclui:
    – Receitas confecionadas no Workshop – Salgados
    – Avental de cozinha
    – Oferta de 2 exemplares da revista TeleCulinária – Especial Petiscos
    – Degustação de todas as receitas preparadas num ambiente informal de convívio e aprendizagem.
    – Certificado de participação/presença


    Workshop conduzido por:  

    Logo_Chef Luís MachadoChef Luís Machado

    O Chef Luís Machado nasceu em Salvaterra de Magos, em 1979. Formado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, com uma especialização na Escola Profissional de Salvaterra de Magos, desde cedo descobriu, que a culinária era a sua paixão.

    Chefe residente na  revista TeleCulinária desde 2005, tem colaborado regularmente com diversas publicações da área da culinária.

    Com uma experiência bastante diversificada na área da gastronomia, exerce o cargo de docente e formador na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche e no Centro de Formação Profissional de Santarém, tem colaborado ativamente na elaboração de livros de culinária, em programas de televisão, como júri de concursos gastronómicos e conduzido diversos workshops culinários.


    Mais informações: inscricoes@ife.pt