Ingredientes
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 200ºc. Desenrole a massa folhada e reserve. Corte a pera em fatias finas e disponha-as no centro da massa folhada, formando um círculo do mesmo tamanho do queijo camembert.
  • Coloque o queijo por cima, salpique com folhas de tomilho fresco e feche a massa folhada sobre o queijo, até ficar completamente coberto. Pincele-a com a gema batida.
  • Disponha as fatias de bacon sobre uma folha de papel vegetal, entrançando-as até obter uma tela retangular. Cubra a massa folhada com o bacon e leve ao forno durante 25 minutos. Retire e sirva de imediato, cortado em fatias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bruschetas de tomate e presunto
Bruschetas de tomate e presunto
Receita de Bruschetas de tomate e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Bruschetas de tomate e presunto de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Farinheira com ovos mexidos
Farinheira com ovos mexidos
Esta receita de farinheira com ovos mexidos é rápida e fácil de preparar. O que acha de fazer aí em casa algo para petiscar? A família vai a...
25 min
Ver Receita
Pavê de pêssegos frescos
Pavê de pêssegos frescos
Receita de Pavê de pêssegos frescos. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de pêssegos frescos de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Bolo de fiambre e cogumelos
Bolo de fiambre e cogumelos
Receita de Bolo de fiambre e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de fiambre e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a...
3 horas 30 min
Ver Receita
Linguadinhos com molho de alcaparras
Linguadinhos com molho de alcaparras
Receita de Linguadinhos com molho de alcaparras. Descubra como cozinhar a receita de Linguadinhos com molho de alcaparras de maneira prática...
40 min
Ver Receita
Receita de bolo de milho
Receita de bolo de milho
Receita de Receita de bolo de milho. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo de milho de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Coelho bravo à moda de Arganil
Coelho bravo à moda de Arganil
Que tal preparar um coelho bravo à moda de Arganil para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta recei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Beringelas recheadas
Beringelas recheadas
Receita de Beringelas recheadas prática. Descubra como cozinhar Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade