10 Bolos para aquecer o inverno

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1. Bolo de laranja inteira

Bolo de laranja inteira 11

2. Bolo de cenoura

BoloCenoura 1
Bolo de Cenoura

Sabia que a cenoura é fonte de cálcio, magnésio e ferro? E que é rica em vitamina A, B e C? Não? E que ajuda a hidratar a pele e cabelos? Pois bem, estes são apenas alguns dos benefícios das cenouras, mas há mais. Por agora fique com a receita que se segue e delicie-se.

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3. Bolo de ananás delícia

bolo de ananas delicia

4. Bolo de ouro

0052 Bolo de ouro CHLJ

5. Bolo Pinha Chagas

0050 Bolo pinha chagas CHLJ

6. Bolo de iogurte líquido

Bolo de iogurte liquido 1

7. Bolo de chocolate

Bolo de chocolate CHPS 6

8. Bolo simples baunilhado

Bolo simples baunilhado 5
Bolo simples baunilhado

O cheirinho a baunilha já está no ar, só de pensar neste bolo. Não acredita? Experimente e dir-nos-á. Só precisa de 4 ovos, essência de baunilha e mais uns quantos ingredientes. Bata tudo e o forno faz o resto. Bom apetite.

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9. Brownie de nozes

Brownies de nozes CHLM 9

10. Bolo de cenoura e coco

0045 Bolo de cenoura e coco CHLJ
Bacalhau no forno com pão de centeio
Bacalhau no forno com pão de centeio

Bacalhau no forno com pão de centeio. Querem provar?

Torne a sua refeição uma verdadeira delícia com esta receita de bacalhau no forno! Um prato de peixe impossível de resistir. Então, que lhe parece?

Bacalhau no forno com pão de centeio

Bacalhau no forno com pão de centeio

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11. INGREDIENTES

12. INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  • Corte grosseiramente o pão e coloque-o numa picadora ou robot de cozinha. Junte 2 dentes de alho descascados, os coentros, 100 ml do azeite, sal e pimenta e triture, até obter uma espécie de “”areia””.
  • Unte um tabuleiro de forno com um pouco do restante azeite e coloque nele as postas de bacalhau. Cubra-as com o preparado anterior, adicione o louro e os restantes alhos, inteiros e com a casca, e regue com o restante azeite.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos ou até o bacalhau ficar bem dourado. Sirva com batatinhas assadas.

13. NOTAS DA RECEITA

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