10 doces conventuais a não perder de vista!
Os doces conventuais portugueses são autênticos tesouros culinários que refletem séculos de tradição Com gemas, açúcar e amêndoa, estas receitas são de comer e chorar por mais! O Tecolameco, os Pastéis de nata, o Toucinho do céu ou as Brisas do liz encantam paladares de geração em geração Clique nas imagens e descubra as nossas sugestões! Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram.
Pão de ló de Margaride
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/pao-de-lo-3/
Pão de rala
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/pao-de-rala-2/
Toucinho do Céu
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/receita-de-toucinho-do-ceu/
Pastéis de Tentúgal
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/receita-de-pasteis-de-tentugal/
Pitos de Santa Luzia
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/pitos-de-santa-luzia/
Brisas do Liz
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/brisas-do-liz-2/
Pastéis de nata
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/pasteis-de-nata-3/
Manjar celeste
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/manjar-celeste-2/
Tecolameco
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/tecolameco-alentejo/
Broinhas de gema
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/broinhas-2/














